
アクバルのご紹介
アクバルの歴史

アクバルの魅力とは?
本格インド料理をご提供
今更、説明する必要がないほどに、インド料理は当たり前の民族料理となりましたが、ここであえて、アクバルの魅力をアピールさせていただきます。 近年、防火規制のため、ガス使用のタンドール(インド風土窯)が主流になっている中、 今でも備長炭を使用しじっくりスパイスとともに焼き上げたナン、タンドリチキン、 シクカバブなどのタンドール料理。20種類以上のスパイスとアクバル独自の調合によるガランマサラをぜいたくに使った、バラエティー豊かなカレー料理。そのすべてが、皆様を未知なるスパイスマジックワールドへといざなうのです。 最早、大衆食ともいえるほどにインド料理が一般的になった昨今、本物に出会う機会が少なくなりました。アクバルで本当の伝統的なインド料理を味わってみませんか?姉妹店のご紹介

詳細はサイドバーのリンクバナーより各サイトをご覧いただけます。
Photo Gallery
